Inversión de polos magnéticos habría causado extinción de los neandertales | Video


Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Conoce la posible causa de extinción de los neandertales



0:45

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

El posible origen los hoyos en el Ártico ruso



1:39

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Así cambió la Tierra durante 1.000 millones de años



0:52

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

El fenómeno óptico que iluminó el cielo de Nebraska



0:50

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El misterio de la edad del Homo sapiens, según estudio



0:30

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) viernes, 29 enero, 2021

¿Influye la luna en nuestro sueño?



0:42

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Estudian el impacto de la luna en el sueño



0:54

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Descubren la guarida de un gusano prehistórico gigante



0:49

Publicado a las 11:46 ET (16:46 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Pesticidas alteran el sueño de las abejas, según estudio



0:46



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: