Investigan cómo “dormir” astronautas y los lémures podrían ayudar | Video


Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Lémures podrían dar la clave para sueño criogénico Reproduciendo




0:59

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Así celebraran el fin de año en el espacio



1:02

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

La "ciudad navideña", sin luces



0:48

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Termina un año de presiones contra gigantes tecnológicas



1:12

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

No, esta no es la reina Isabel II bailando para TikTok



2:01

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Los cibercriminales nos rodean y están al acecho



12:27

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Los gadgets y la tecnología que nos ayudaron en 2020



4:31

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

NASA: así es cómo recolectará muestras en Marte



0:48

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Piden 10 años de cárcel por transmisión pirata



1:22

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

KFC lanza consola de juego con "cámara de pollo"



1:23



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: