Isabel Sola Gurpegui: “Vi las 30.000 letras del genoma del virus y dije: ‘Vale, es mortal'” | Video


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Reproduciendo




4:48

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Esto es lo que no sabías de tu salud pero que tu ADN describe a la perfección



32:33

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Resuelve tus dudas sobre la vacuna contra el covid-19



3:24

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Inmunidad contra el covid-19 podría durar 5 meses



2:13

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Cuándo debes hacerte la prueba para detectar el covid-19?



1:12

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Equipo de la OMS que investiga el covid-19 llega a China




Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La vacuna china tiene solo 50,38% de efectividad



2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La razón por la que el Dr. Huerta tuvo dolor en el brazo al ser vacunado



26:47

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

México anuncia su plan de vacunación



0:36

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Si ya recibiste la vacuna, aún debes cuidarte



1:54



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: