Japón rompe su propio récord de baja natalidad


Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) Miércoles, 27 noviembre, 2019

Casco antisismo en el Parlamento de Japón



0:32


Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) Viernes, 15 noviembre, 2019

Una cita imperial que costó 28 millones de dólares



0:43


Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) Jueves, 14 noviembre, 2019

Celebración y fuertes críticas al emperador de Japón



0:30


Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) Martes, 22 octubre, 2019

Japón: Naruhito es el nuevo emperador



0:47


Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) Martes, 15 octubre, 2019

El tifón Hagibis dejó un rastro de destrucción en Japón



0:52


Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) Domingo, 13 octubre, 2019

El tifón Hagibis causa devastación en Japón



0:34


Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

Crisis de natalidad en Japón



0:28


Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Tokio 2020: máquinas lanzanieves para enfrentar el calor



0:22


Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

El agua de Fukushima podría ser vertida en el océano



1:24




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock