Jay-Z vende la mitad de su marca de champán al dueño de Dom Pérignon | Video


Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tendencia: Mirtha Legrand cumple años y se vacuna



0:33

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Esposa de Carlos Vives: 15 años a su lado han sido maravillosos



0:38

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Carlos Vives: Trabajar para la gente es lo mejor



0:38

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

"Sulwe", la historia de Lupita Nyong'o, va a la pantalla



0:28

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

EE.UU.: Donación de Harry y Meghan tras tormenta



0:37

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Príncipe Harry y Meghan Markle dejan la realeza británica



0:27

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Harry y Meghan no vuelven a la realeza



0:37

Publicado a las 12:33 ET (17:33 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Dolly Parton rechaza estatua en su honor



0:37

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Los sonidistas de Hollywood premian a George Clooney



1:03



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: