Jeff Bezos dice que apoya el aumento de los impuestos corporativos


Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las mujeres más ricas del mundo



0:49

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

AT&T México lanza planes telefónicos personalizados



8:47

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Starbucks lanza una iniciativa para reducir su residuos



1:14

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mónica Aspe, CEO de AT&T México, conversa con CNN



2:11

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Las personas más ricas de América Latina, según Forbes



0:52

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Google le gana la batalla judicial a Oracle



1:34

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Grupo de trabajadores en Alabama tiene a Amazon en vilo



0:56

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) domingo, 4 abril, 2021

Georgia: republicanos rechazan a Coca-Cola



0:30

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Huawei apuesta por computadoras portátiles y tablets



0:49



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: