José Antonio Montenegro: El mundo ya no aguanta más el deterioro por la contaminación ambiental | Video


Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Reproduciendo




2:54

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Gobierno de Trump concreta norma que limitaría ley ambiental



0:49

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Pandemia ayuda a mejorar hábitos de reciclaje en EE.UU.



3:08

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

ONU denuncia exportación de vehículos contaminantes



1:21

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

¿Qué mascarilla impacta menos el medio ambiente?



2:21

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

Mascarillas quirúrgicas amenazan el medio ambiente



1:51

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

La pandemia representa una amenaza para los océanos



0:42

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 27 octubre, 2020

Las mascarillas pondrían en peligro  la vida en los mares



1:20

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) martes, 20 octubre, 2020

¿Podría ser esta la cura a nuestro problema de plástico?



3:36

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Rusia: hallan animales muertos por contaminación en costa



1:16



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: