Jóvenes lideran casos positivos en pruebas de covid-19 en Florida


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Discrepancias en las cifras de coronavirus en Managua



3:16


Publicado a las 00:29 ET (04:29 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Más de 50 investigaciones en Ecuador por corrupción relacionada a la pandemia



4:10


Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Doble pandemia en Ecuador: la de covid-19 y la de corrupción



1:35


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Irregularidades en Ecuador en la adquisición de insumos médicos



4:48


Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

El nivel de pruebas en América por cada 1.000 habitantes



1:03


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Nueva estafa con pruebas de anticuerpos falsas



0:54


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

¿En qué pacientes se usa el plasma convaleciente?



27:14


Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Sobre vacuna covid-19: "No tendrá chip, ni manipulación"



0:58


Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

El fútbol brasileño tendrá público en sus estadios



0:45




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock