Jóvenes son ahora los más vulnerables al covid-19 en México


Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo




3:30

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) martes, 20 julio, 2021

Hospital apuesta por amor de familia para tratar covid-19



4:58

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

América Latina: avanza la vacunación



1:16

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) martes, 20 julio, 2021

La recesión por covid-19 termina oficialmente en EE.UU.



1:01

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

Tokio 2020: no descartan cancelar los juegos



3:25

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Vacunarse 'ahorcaría' el coronavirus, según congresista



1:49

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Variante delta envía a más jóvenes al hospital en EE.UU.



0:36

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Fauci: Las vacunas protegen contra hospitalizaciones



0:45

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Coronavirus, variante delta: amenaza mundial



40:14

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Nuevas restricciones en Europa para contener el covid-19



2:47



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: