Juan Sebastián Cabal y Robert Farah: la dupla colombiana de oro


Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

La hija de Serena Williams se roba el show



0:37


Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019

Las emotivas palabras del campeón del US Open



1:59


Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019

El juego sólido de Rafael Nadal



1:02


Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019

Nadal reaviva el debate de quién es el mejor tenista de la historia



1:46


Publicado a las 01:22 ET (05:22 GMT) Sábado, 7 septiembre, 2019

Serena vs. Andreescu: la leyenda enfrenta a la joven sensación por el título del Abierto de EE.UU.



3:43


Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) Martes, 20 agosto, 2019

Es sordo, pero eso no le impidió hacer historia en el tenis



0:53


Publicado a las 00:58 ET (04:58 GMT) Sábado, 17 agosto, 2019

Gustavo Fernández, a punto de hacer historia en el tenis adaptado



5:22


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Roger Federer cumple 38 años



0:32


Publicado a las 23:48 ET (03:48 GMT) Domingo, 4 agosto, 2019

Campeón argentino en tierras mexicanas



1:49




Source link

SiteLock