Juegos Olímpicos: analizan pedir pruebas negativas de covid-19 a espectadores | Video


Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) martes, 1 junio, 2021

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) viernes, 4 junio, 2021

Tokio avanza en últimos preparativos de Juegos Olímpicos



2:13

Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Renuncian voluntarios a los Juegos Olímpicos



1:14

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

Crece la presión sobre Japón para suspender los JJ.OO.



0:43

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

Advierten sobre peligro de contagio en Juegos Olímpicos



1:54

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Dick Pound: Juegos Olímpicos seguirán según lo planeado



1:21

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Una ciudad japonesa no quiere albergar atletas olímpicos



2:57

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Protestas en Tokio contra los Juegos Olímpicos



1:57

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) martes, 11 mayo, 2021

5 cosas: presidente de Argentina visita España, y más



2:35

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 23 abril, 2021

De Oaxaca a Tokio, la vestimenta de atletas mexicanos



1:02



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: