Julio Urías, lanzador de los Dodgers, fue arrestado por presunta violencia doméstica


Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) Jueves, 23 mayo, 2019

Así derrotan los Marlins las barreras del idioma



3:03


Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) Miércoles, 22 mayo, 2019

Bernie Williams: Hay que mantener la disciplina



1:37


Publicado a las 12:19 ET (16:19 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

El beisbolista Juan Soto cuenta su truco para aprender inglés



0:40


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

El exmánager de béisbol Bobby Cox fue hospitalizado



1:49


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

José Martínez: Yo vivo como los venezolanos



2:30


Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) Domingo, 10 febrero, 2019

Dorado celebra hazaña de Martínez



1:22


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) Jueves, 24 enero, 2019

Edgar Martínez, el orgullo puertorriqueño en el Salón de la Fama



1:14


Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) Martes, 22 enero, 2019

Emocionado Mariano Rivera, padre, tras anuncio del Salón de la Fama



0:26


Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) Martes, 22 enero, 2019

¿Por qué Mariano Rivera entró al Salón de la Fama?



1:03




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook