Kim Kardashian West es oficialmente multimillonaria, según Forbes


Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




0:41

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Mira esta mascarilla inteligente que se vende por US$ 299



0:51

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Cynthia Erivo quiere a Harriet Tubman en los billetes



0:53

Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Exparejas de Jennifer López la llenan de elogios



1:28

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) martes, 6 abril, 2021

Harry y Meghan producirán su primera serie en Netflix



0:39

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Escucha los halagos de Ben Affleck a Jennifer López



0:45

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Eiza Gonzalez, nueva cara de Louis Vuitton



0:38

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Sharon Stone, Britney Spears y Demi Lovato dan que hablar



1:36

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Preparan homenaje a la princesa Diana en Londres



0:55

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) jueves, 1 abril, 2021

La actriz Sharon Stone rompe el silencio sobre Hollywood



1:04



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: