La clase media fue olvidada en las ayudas por covid-19, según investigador | Video


Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Reproduciendo




1:13

Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

AMLO: Inmoral saltarse la fila para la vacuna



4:01

Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Así reciben la vacuna los trabajadores de la salud en Miami




Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Aprueban vacuna de Oxford/AstraZeneca




Publicado a las 00:17 ET (05:17 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020





0:40

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los alérgicos y la vacuna contra el covid-19



1:23

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Segunda tanda de Sputnik V llegará a Argetina en febrero



1:48

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Congresista republicano electo fallece por coronavirus



0:38

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Venezuela recibirá la vacuna rusa Sputnik V



0:43

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

¿Cómo impacta a las enfermeras la atención de covid-19?



3:34

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Exceso de mortalidad de 90% en Ciudad de México, dice analista



7:56



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: