La curiosa historia del FC Kaiserslautern, el equipo que fue del ascenso al título | Video


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Reproduciendo




0:26

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) martes, 27 abril, 2021

Julian Nagelsmann, juventud en el banquillo del Bayern Munich



1:07

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 27 abril, 2021

Von der Leyen habla sobre el sexismo que enfrentó en Turquía



1:48

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 20 abril, 2021

Análisis: por qué se creó la Superliga de Europa



3:02

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Angela Merkel recibe primera vacuna contra el covid-19



0:37

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Sorprenden a Alemania en eliminatoria rumbo a Qatar 2022



0:39

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) martes, 30 marzo, 2021

¿Cuándo vuelve Robert Lewandowski?



1:48

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Arrecia una tercera ola de contagios en Alemania



0:49

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes, 9 marzo, 2021

Joachim Löw anuncia que dejará la selección alemana



1:18

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Así es el supermercado alemán que ayuda a tener una cita



1:06



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: