La economía de EE.UU. está creciendo a su ritmo más rápido desde 1984, según el FMI. Estas son las razones | Video


Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo




0:54

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

La vinculación entre salud, economía y globalidad



2:53

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Máximo empleo e inflación del 2%, objetivos de la Fed



0:49

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

¿Cuánto del paquete de estímulo en EE.UU. puede pagar Musk y Bezos?



1:57

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

Sobresaldrán economías de Chile y Perú en América Latina



1:29

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Estas son las economías más libres de América Latina



1:01

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Expectativas para la economía de América Latina en 2021



0:39

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

¿Puede le bitcoin remplazar las monedas tradicionales?



2:50

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) martes, 23 febrero, 2021

¿Cómo se puede reducir la pobreza en América Latina?



3:10

Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

El dólar podría caer en el 2021



2:59



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: