La golfista mexicana Gaby López se pierde torneo por covid-19 – CNN


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Reproduciendo




0:28

Publicado a las 09:16 ET (13:16 GMT) viernes, 31 julio, 2020

Hablamos con el niño que le pone mascarilla a su perro



3:31

Publicado a las 05:32 ET (09:32 GMT) viernes, 31 julio, 2020

Urge en Florida agilizar los resultados de coronavirus



2:19

Publicado a las 01:37 ET (05:37 GMT) viernes, 31 julio, 2020

El cambio radical en el epicentro de la pandemia en Europa



2:33

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) jueves, 30 julio, 2020

5 consejos de Fauci contra el covid-19 y lo que espera de la vacuna



12:29

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 30 julio, 2020

¿Quiénes recibirían las primeras vacunas de covid-19 en México?



1:47

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Avance en vacuna no debe relajar a población ante covid-19



9:53

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Cancelan nueva cuarentena en región de Paraguay tras disturbios



2:30

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Así promueve Bolsonaro la hidroxicloroquina contra el covid-19



2:57

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Sergio "Checo" Pérez da positivo por covid-19



0:42



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock