La historia de la pandemia en México narrada por esta fotógrafa | Video


Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




3:52

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021





2:57

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿Se necesita un pasaporte de vacunación?



1:18

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Vacuna de covid-19 llegan en autobús a barrios de Nueva York



3:07

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

EE.UU. se opone al polémico pasaporte de vacunas



0:35

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Hay que ponerse vacuna que esté disponible, dice médico



2:57

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Los trastornos psicológicos que deja el covid-19



28:04

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 abril, 2021






Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Piden solidaridad y transparencia en acceso a la vacuna



1:12

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Vacuna AstraZeneca sí puede causar coágulos sanguíneos



4:14



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: