La mitad de los empleados de Facebook podría trabajar desde casa para el 2030


Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Guevara Manzo, trabajo de 100 millones de personas afectado por covid-19



1:12


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Un interesante modelo para abrir la economía



1:42


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Miércoles, 20 mayo, 2020

Cinco tips para lucir más profesional en una videoconferencia



1:49


Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Martes, 19 mayo, 2020

Tips para mejorar la seguridad digital del teletrabajo



2:08


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) Domingo, 17 mayo, 2020

EE.UU.: Más de 36 millones de personas desempleadas desde marzo



3:57


Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) Sábado, 16 mayo, 2020

El mercado de bienes raíces durante la pandemia



2:57


Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

¿Cómo sabe el jefe que estás trabajando?



1:33


Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

¿Era evitable parte de la destrucción de los empleos?



1:16


Publicado a las 08:35 ET (12:35 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

Seis tips para volver al mercado laboral



3:56




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock