La NASA abre una muestra intacta de roca lunar


Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

China empieza a explorar el 6G



0:50


Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

Así serán los autos del futuro



1:08


Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

"Le Petit Chef", fusión entre la tecnología y la comida



1:04


Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Facebook: desarrolladores podrían haber accedido a datos privados



0:42


Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) Miércoles, 6 noviembre, 2019

Por tramposo, Fortnite expulsa de por vida a jugador profesional



1:48


Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

China: limitan tiempo dedicado a los videojuegos



0:59


Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019





1:58


Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Drones que luchan contra la malaria



1:08


Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Explorando el lado oscuro de la luna



0:36




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock