La NASA muestra el video de la llegada del Perseverance a Marte. Míralo aquí | Video


Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Video del amartizaje del Perseverance Reproduciendo




1:03

Publicado a las 20:42 ET (01:42 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

"Dios del caos", el enorme asteroide cerca de la Tierra



0:49

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Google celebra la llegada de Perseverance a Marte



0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Las 3 imágenes más recientes de las expediciones en Marte



1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Sigue el trayecto del rover Perseverance en Marte



1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Histórico: el Perseverance, de la NASA, pisó Marte



0:52

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Los hispanos detrás del Perseverance de Marte



4:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Diana Trujillo perseverance



5:33

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Marte: ¿cuándo llegará el primer humano?



0:37

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

NASA publica primeras imágenes de Perseverance en Marte



0:36



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: