La NASA transmitirá en español la llegada del róver Perseverance a Marte | Video


Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




0:35

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

El rover Perseverance aterrizará a Marte junto con orbitadores



0:51

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Comienza el conteo regresivo de una épica misión a Marte



7:38

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Descubren un nuevo tipo de gas en Marte



0:29

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Así puedes solicitar Starlink, el internet de Elon Musk



1:03

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

5 asteroides estarán próximos a la Tierra en febrero



1:21

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

SpaceX ayudará con futura estación espacial lunar



1:00

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Ella es la mujer que llevó a Emiratos Árabes Unidos a Marte



1:37

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Encuentran 2 pelotas de golf en la Luna 50 años después



0:59

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Los países que van a la conquista de Marte al mismo tiempo



1:13



Source link

SiteLock
Facebook