“La pandemia no frena la trata de personas”, dice la especialista Kitty Sanders – CNN


Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) Thursday, 30 July, 2020

Reproduciendo




3:08

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) Thursday, 30 July, 2020

5 cosas: Libertad provisional para exdirector de Pemex



2:46

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) Thursday, 30 July, 2020

Madrid implementa el uso de mascarillas obligatorio




Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Los mejores países para criar una familia



1:10

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:45

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

El Reino Unido encarga más vacunas contra el covid-19



1:04

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Irán ataca a réplica de portaviones estadounidense



0:31

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Alemania descarta tener una vacuna antes de 2021



1:31

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Solo 1.000 personas peregrinarán a La Meca



1:14

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) Wednesday, 29 July, 2020

Desborde de río en Japón provoca inundaciones



0:51



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock