La pandemia se ha llevado 10 millones de empleos en EE.UU. en casi un año | Video


Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) viernes, 5 marzo, 2021

Reproduciendo




1:04

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

¿Qué es el salario emocional? Descubre qué tan rico eres



0:52

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Costco sube su salario mínimo por encima de sus competidores



0:44

Publicado a las 23:11 ET (04:11 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

La pandemia hizo retroceder 10 años el mercado laboral



4:52

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes, 9 febrero, 2021

US$15 la hora: consecuencias del aumento salarial



0:56

Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Compañía de caramelos paga por probar sus productos



0:40

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Así impactaría el aumento del salario a los trabajadores



4:31

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Los pormenores del aumento de salario mínimo federal



1:04

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

Biden quiere generar empleos con buenos sueldos en energías renovables



0:41

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Instacart recorta más de 1.800 puestos de trabajo



0:54



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: