La pandemia se podría haber evitado, dice un panel independiente convocado por la OMS | Video


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Reproduciendo




0:48

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Padres ponen en duda vacunación en adolescentes



2:49

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Debate: ¿Deberíamos seguir usando mascarillas en el futuro?



2:04

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Suben o bajan los casos en los países con más vacunados?



1:06

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Covid-19: mortalidad en Sudamérica es la peor del mundo



0:47

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Ser profesora y madre en medio de la pandemia



3:35

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Qué famosos padecen la enfermedad de lupus?



0:46

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

La madre migrante tiene diferentes caras



3:16

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Así es ser madre y médica en medio de la pandemia



4:48

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Confundido acerca de la guía covid-19? Te explicamos



1:49



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: