La revolución femenina llega al Sínodo de obispos del Vaticano | Video


Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El misterio de la edad del Homo sapiens, según estudio



0:30

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Esta mujer gana la lotería 2 veces seguidas en EE.UU.



0:39

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Subastarán meteoritos y otros objetos celestes



0:28

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El testimonio de un sobreviviente de la avalancha en el Himalaya



2:18

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Bill Gates advierte sobre dos grandes amenazas globales



0:51

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

China pide evitar viajes para fiestas de Año Nuevo Lunar



1:07

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Malawi está al borde del colapso por la pandemia



3:36

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:43

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Corea del Sur aplicará a mascotas pruebas de covid-19



1:04



Source link

SiteLock
Facebook