La salud mental de los doctores y enfermeras que tratan a los pacientes de coronavirus


Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) Jueves, 26 marzo, 2020

Mira el ataque del covid-19 a los pulmones en 3D



1:16


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

¿Estamos por entrar a la peor etapa del coronavirus?



6:43


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

¿Cómo limpiar tu casa en tiempos de coronavirus?



1:44


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

5 claves para cuidar tu salud mental durante la pandemia



2:56


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Miao Miao aleja a niños diabéticos de los pinchazos



0:40


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Llanto, miedo, irritabilidad y aislamiento de los que más padecen esta pandemia



6:43


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Mujeres producen gel antibacterial para combatir el covid-19



1:21


Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Conoce las nuevas medidas de la OMS ccontra el covid-19



4:11


Publicado a las 13:01 ET (17:01 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Así se siente tener coronavirus



2:16




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock