La tecnología 3G de Verizon aún no dejará de funcionar | Video


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Alargan la vida de la red 3G de Verizon Reproduciendo




1:07

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Carissa Véliz: "Que EE.UU. y Europa trabajen juntos en bases de datos"



1:11

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Carissa Véliz: "Hay que prohibir la economía de datos"



1:27

Publicado a las 07:00 ET (12:00 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué es QAnon y cómo se originó?



1:18

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) martes, 5 enero, 2021

Las 5 series más pirateadas en 2020



1:06

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las noticias más buscadas en Google de 2020



0:40

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Pandemia, la palabra más buscada del 2020



0:54

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Piden 10 años de cárcel por transmisión pirata



1:22

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

40 organizaciones afectadas por hackeo, según Microsoft



0:45

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Mastercard, Visa y Discover cortan relaciones comerciales con Pornhub



0:45



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: