La vacuna china tiene solo 50,38% de efectividad


Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La razón por la que el Dr. Huerta tuvo dolor en el brazo al ser vacunado



26:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Los países de América con mayor mortalidad por covid-19



0:59

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Si ya recibiste la vacuna, aún debes cuidarte



1:54

Publicado a las 08:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Colonias de verano: más pruebas en Buenos Aires



1:56

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Condado de Los Ángeles está desbordado por la pandemia



3:19

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

EE.UU. pedirá pruebas negativas de covid-19 a viajeros aéreos



0:43

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reportera de CNN se quiebra informando sobre víctimas de covid-19




Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021





2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?



2:05



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: