“La verdadera historia”, el nuevo libro de Julio César Chávez


Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) Miércoles, 16 enero, 2019

Adelanto: Manny Pacquiao en Triunfadores del Deporte



2:13


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) Jueves, 27 diciembre, 2018

"El Canelo" vs. GGG:  Datos que no debes olvidar



2:17


Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) Viernes, 7 diciembre, 2018

¿Qué piensa el "Canelo" sobre GGG?



0:29


Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) Jueves, 6 diciembre, 2018

"Canelo" reflexiona sobre su responsabilidad con el boxeo



0:37


Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) Miércoles, 5 diciembre, 2018

Saúl "Canelo" Álvarez busca nuevo título



0:51


Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) Miércoles, 5 diciembre, 2018

¿Cómo es el Canelo como padre?



0:27


Publicado a las 00:42 ET (05:42 GMT) Miércoles, 5 diciembre, 2018

594013



0:50


Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) Martes, 27 noviembre, 2018

Bernardo Pilatti: "el boxeo es un deporte noble"



1:26


Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) Lunes, 5 noviembre, 2018

Floyd Mayweather habla de su pelea ante Tenshin Nasukawa



3:19




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook