Las 5 mejores aplicaciones para hacer ejercicio desde casa


Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) Sábado, 4 abril, 2020

Desgarradora muerte de un médico por la pandemia en Nueva York



6:29


Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

FMI: "Estamos en una recesión"



5:34


Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Se graduarán antes de tiempo para combatir el covid-19



2:50


Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

¿Se están politizando las muertes en Guayaquil?



7:50


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Prefecto de Guayas hace llamado a gobierno



4:18


Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Oppenheimer: Hay que exigir una respuesta global al covid-19



2:59


Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

¿Tiene Ecuador suficientes recursos para batallar contra la pandemia de coronavirus?



0:59


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Ministro de Salud de Ecuador explica la realidad de los cuerpos en las calles de Guayaquil



1:25


Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:46


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) Viernes, 3 abril, 2020

Argentina: Largas filas de jubilados intentando cobrar su mensualidad



1:09




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock