Las altas temperaturas en Austria deforman sus vías férreas


Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

¿Cómo vivió Europa el mes más caluroso jamás registrado?



2:56


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) Viernes, 26 julio, 2019

La ola de calor rompe récords en estos paises



1:41


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) Jueves, 25 julio, 2019

Ola de calor afectarían servicios de transporte en Europa



0:27


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) Viernes, 19 julio, 2019

EE.UU.:Ola de calor extremo afecta EE.UU.



0:29


Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) Sábado, 13 julio, 2019

Lo que sabemos: el paso de Barry por Louisiana



0:41


Publicado a las 22:36 ET (02:36 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

Barry impacta el precio del crudo ¿hasta cuándo durarán los efectos?



7:14


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

Estados Unidos: Barry, ¿tan peligroso como Katrina?



1:21


Publicado a las 08:30 ET (12:30 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

Temores en Nueva Orleans ante llegada de la tormenta Barry



4:45


Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) Jueves, 11 julio, 2019

Nueva Orleans se prepara para la posible llegada de Barry



3:03




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock