Las marcas con mejor reputación en el mundo


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo




0:48

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 12 julio, 2021

China endurece controles sobre empresas de tecnología



0:58

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Las repercusiones de la falla de seguridad de Microsoft



1:10

Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) jueves, 8 julio, 2021

¿Seguirán Bill y Melinda Gates al frente de su fundación?



0:40

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) lunes, 5 julio, 2021

¿Cómo afectará la transformación digital al trabajo?



4:31

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Jeff Bezos entrega el cargo de CEO de Amazon



1:17

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Empresa inicia misiones al Titanic



0:45

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Robinhood se prepara para cotizar en la bolsa de valores



0:49

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) viernes, 2 julio, 2021

La FTC dio un paso que podría facilitarle ir tras Amazon



0:57

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Boeing recibe pedido para fabricar cientos de aviones



1:20



Source link

SiteLock
Facebook