Las razones de por qué la UEFA pidió a Ucrania modificar su camiseta | Video


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Euro 2020: un torneo atípico y especial



1:21

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Muere el último soldado sobreviviente de la liberación de Auschwitz



1:07

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) martes, 1 junio, 2021

Activista se corta la garganta en juzgado de Belarús



0:55

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Piden respuestas sobre supuesto espionaje de EE.UU.



1:20

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

Condenan a personas involucradas en atentados a Cataluña



3:12

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

Lukashenko: Desvío de avión Ryanair es legal




Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Disidente de Belarús detenido aparece en un nuevo video




Publicado a las 09:26 ET (13:26 GMT) martes, 25 mayo, 2021

La Unión Europea prepara sanciones contra Belarús




Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

Pasajero de avión desviado a Belarús tensos momentos



1:11



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: