Las razones de una nueva crisis política en Italia | Video


Publicado a las 09:31 ET (14:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




1:23

Publicado a las 23:31 ET (04:31 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Mujer atrapada bajo los escombros tras sismo en Indonesia



3:17

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Terremoto de magnitud 6,2 deja cientos de heridos en Indonesia




Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:40

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Trabajar desde casa disminuye tus ganancias



0:58

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Hallan pintura más antigua de la que se tenga registro



1:11

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Pueblo italiano vende casas por poco más de US$ 1



1:05

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

papas francisco benedicto vacuna




Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Equipo de la OMS que investiga el covid-19 llega a China




Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) jueves, 14 enero, 2021

5 cosas: Venecia rastrea a sus visitantes, y más



2:19



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: