Las razones por las que el Manchester City es un justo finalista de la Champions League | Video


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo




1:33

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Real Madrid cuenta con Marcelo para enfrentar al Chelsea



0:33

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Messi sería investigado por romper protocolos de sanidad



0:51

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 4 mayo, 2021

José Mourinho vuelve a superar a Pep Guardiola



0:53

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Dron interrumpe partido de fútbol y no tiene buen final



0:40

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

El rotundo cambio físico de 6 estrellas de fútbol



0:34

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

"Deadpool" se cuela en el festejo del título del Zenit



0:29

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Serie A: las claves del campeonato del Inter de Milán



2:51

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Barcelona tiene "ganas de luchar hasta el final"



0:29

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Imágenes de la protesta que provocó la postergación del derbi inglés



0:55



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: