Limpiadores de vidrios bamboleados por el viento en un rascacielos de 52 pisos


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Graban caída de un helicóptero en el río Hudson



0:46


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Cuando los excelentes reflejos te salvan la vida



1:01


Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Granjero sacrifica su pierna para salvar la vida



0:37


Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) Viernes, 3 mayo, 2019

Avión patina y cae al río en Jacksonville, Florida



1:03


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) Lunes, 29 abril, 2019

4 muertos tras el colapso de una grúa



0:33


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) Miércoles, 24 abril, 2019

Paracaidista recupera su pierna perdida



0:47


Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) Viernes, 19 abril, 2019

Una escalera chocó contra un auto



0:25


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Jueves, 18 abril, 2019

Conductor se estrella contra un restaurante



0:24


Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) Miércoles, 17 abril, 2019

Atrapados en un pantano de cocodrilos, ¿cómo sobrevivieron?



1:04




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook