Lionel Messi supera a Pelé y agrega otro récord a su colección | Video


Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Qatar 2022: Así luce el recién inaugurado Estadio Ahmad Bin Ali



2:25

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

LaLiga: Real y Atlético, duelo madrileño por la supremacía



1:59

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Esto dice la autopsia a Maradona sobre drogas y alcohol



0:35

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

La Juve de CR7 cierra 2020 con muchas dudas



2:30

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

¿Será importante el rol de Casillas en el Real Madrid?



1:53

Publicado a las 20:39 ET (01:39 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Gerson, otro futbolista que denuncia insulto racista



2:45

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Koeman, nuevamente picante con el arbitraje



1:12

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Varsky: Bielsa firme a sus convicciones



4:15

Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Un nuevo escándalo le pasa factura a Miguel Herrera



1:57



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: