Llega a su fin el sueño de llevar internet a zonas remotas en globos gigantes | Video


Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Llega a su fin Loon, empresa de globos de internet Reproduciendo




0:53

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Este robot puede arreglar tuberías bajo el mar



0:58

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Paramount+, el nuevo servicio de streaming



1:05

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Microsoft se aventura en vehículos autónomos



0:48

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Así entrega Twitter control de cuentas oficiales a Biden



1:02

Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) martes, 19 enero, 2021

Netflix logra hito importante y consolida su influencia



0:29

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) martes, 19 enero, 2021

Las aplicaciones más descargadas durante la pandemia



0:55

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) martes, 19 enero, 2021

Tesla vende el automóvil Model Y en China



1:07

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) lunes, 18 enero, 2021

China presenta su prototipo de tren que alcanza 620 km/h



0:55

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) lunes, 18 enero, 2021

La controvertida red social Gab gana adeptos



1:11



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook