Llega el estreno de “WandaVision”, la apuesta de Marvel para Disney+ | Video


Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




0:55

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Biden propone pagos de alivio de hasta US$ 2.000



0:58

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Estas son las tecnológicas que suspendieron a Parler



1:02

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Signal, número uno en apps de mensajería más descargadas



1:18

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Javier Amo: "La cultura influye en los pagos en efectivo"



1:42

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

"Ya hubo un intento de suprimir el efectivo", Javier Amo



1:40

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Cómo funciona el índice a futuros del agua?



1:55

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Por qué se cotiza el agua en Wall Street?



1:24

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Galaxy S21: Así son los nuevos teléfonos de Samsung



1:54

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Estas son las redes que han suspendido cuentas de Trump



1:01



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: