Lo más destacado del lunes en 40 segundos | Video


Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Israel vacunaría a un cuarto de su población en un mes



2:25

Publicado a las 08:21 ET (13:21 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

¿Cuánta gente podrá vacunarse en España hasta marzo?



0:48

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Celebran la vacuna en una Italia azotada por covid-19



1:21

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Israel comienza vacunación masiva



2:23

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Hace historia al recibir primera vacuna contra el covid-19



2:22

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Investigan otras enfermedades infecciosas en el Congo



7:45

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

El papa Francisco dio su mensaje de Navidad sin público



2:17

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

¿Qué cambiará tras el acuerdo entre el Reino Unido y la UE?



2:41

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

El discurso de Navidad del rey Felipe de España



2:23



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: