Lo más destacado del miércoles en 40 segundos | Video


Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

El Reino Unido lucha contra alimentos poco saludables



1:01

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Wuhan habría tenido casi medio millón de contagios



0:47

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

5 cosas: Sinopharm dice que vacuna tiene 79% de efectividad



2:31

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Aprueban vacuna de Oxford/AstraZeneca




Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Compilan registro de la esclavitud



0:57

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Sismo en Croacia causa severos daños



1:19

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Muere magnate chino de los videojuegos



0:43

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Sismo de magnitud 6,3 sacude a Croacia




Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

El talento de Armando Manzanero para definir el amor



0:54



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: