Lo más destacado del viernes 22 de mayo en 40 segundos


Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

5 cosas para hoy: La nueva ley china para Hong Kong y más



2:59


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:49


Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

5 cosas para hoy: El ciclón que azota India y Bangladesh y más



2:46


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Miércoles, 20 mayo, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:44


Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Martes, 19 mayo, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:42


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:46


Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) Domingo, 17 mayo, 2020

¿Hasta cuando seguirán los despidos en EE.UU?



3:57


Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:45


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) Jueves, 14 mayo, 2020

Lo más destacado del jueves, en 40 segundos



0:45




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock