Lo más destacado del viernes 8 de mayo en 40 segundos


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:44


Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

5 cosas para hoy: Emergencia económica en Colombia y más



3:20


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Lo más destacado del miércoles 6 de mayo en 40 segundos



0:42


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

Lo más destacado del martes 5 de mayo en 40 segundos



0:42


Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

Lo más destacado del lunes, en 40 segundos



0:44


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) Viernes, 1 mayo, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:43


Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) Jueves, 30 abril, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:42


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:43


Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

5 cosas para hoy: Trabajan en vacuna para el covid-19



2:52




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock