Lo que deben tener en cuenta los alérgicos antes de ponerse la vacuna


Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:23

Publicado a las 00:17 ET (05:17 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020





0:40

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Segunda tanda de Sputnik V llegará a Argetina en febrero



1:48

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Congresista republicano electo fallece por coronavirus



0:38

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Venezuela recibirá la vacuna rusa Sputnik V



0:43

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

¿Cómo impacta a las enfermeras la atención de covid-19?



3:34

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Exceso de mortalidad de 90% en Ciudad de México, dice analista



7:56

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Crisis en California: sistema hospitalario al límite



4:39

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Largas filas en la Florida para recibir tarjetas de regalo



2:46

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

La experiencia de una vacunada en Argentina



1:10



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: