Lo que nos dejó el primer día de la Champions League


Publicado a las 01:33 ET (05:33 GMT) Miércoles, 18 septiembre, 2019

Tigres y Cruz Azul disputan la primera final de la Leagues Cup



2:04


Publicado a las 00:22 ET (04:22 GMT) Miércoles, 18 septiembre, 2019

705189



0:34


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Martes, 17 septiembre, 2019

Riquelme: la leyenda de Boca anuncia su partido de despedida



1:03


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Martes, 17 septiembre, 2019

Los mejores delanteros centrales, según Juan Pablo Varsky



2:13


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) Martes, 17 septiembre, 2019

Los salarios de los jugadores en la MLS, ¿Son justos?



2:47


Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) Martes, 17 septiembre, 2019

Cristiano Ronaldo rompe en llanto al recordar a su padre



1:26


Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) Lunes, 16 septiembre, 2019

Zlatan Ibrahimovic sigue imparable en la MLS



2:47


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) Lunes, 16 septiembre, 2019

Partidos de alto voltaje en el inicio de la Champions



1:31


Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) Lunes, 16 septiembre, 2019

¿Es imperativo que el Barça gane la Champions?



1:43




Source link

SiteLock