Lo que yo sé: el Déficit de Atención e Hiperactividad


Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

El daño del exceso de flúor en niños



3:29


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

Los desafíos que enfrentan los pacientes con epilepsia



1:37


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

Un nuevo programa de Vive la Salud



0:37


Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) Jueves, 7 febrero, 2019

Así alegran a los niños que van al quirófano en Rosario, Argentina



0:51


Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) Jueves, 7 febrero, 2019

Cifra alarmante por brotes de sarampión



1:16


Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) Miércoles, 6 febrero, 2019

Sobrevivientes de cáncer explican cómo hablar de la enfermedad con la familia



1:37


Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) Miércoles, 6 febrero, 2019

Solo a la edad de 100 años podrías comprar cigarillos en Hawai, según proyecto de ley



0:41


Publicado a las 14:15 ET (19:15 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

El peligro de los cigarrillos electrónicos



0:37


Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

Educación sexual: ¿en casa o en la escuela?



1:52


Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) Jueves, 31 enero, 2019

¿Cómo comer sano y mantener saludable al planeta?



1:36




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook