Los 10 puntos clave de la reforma inmigratoria integral que propone Joe Biden | Video


Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Reproduciendo




1:32

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El peligroso camino para llegar a EE.UU., según congresista demócrata



1:17

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Pasa más de 3 años en una iglesia por miedo a deportación



0:36

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Republicanos quieren entrar armados al Congreso, según demócrata



0:53

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Cambia el plan de vacunación en EE.UU. ¿Qué expectativas hay?



1:06

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Enfrenta deudas y hambre desde que perdió su empleo en 2020



1:54

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El objeto extraterrestre que Biden le pidió a la NASA



0:57

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Segundo juicio político contra Trump iniciaría en febrero



1:52

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) viernes, 22 enero, 2021

"Kamala Harris: haciendo historia"



7:04

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) viernes, 22 enero, 2021





1:07



Source link

SiteLock
Facebook