Los 5 países más ricos del mundo, según el FMI


Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Reproduciendo




1:09

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) martes, 9 agosto, 2022

¿Cuáles son los países de América Latina más vulnerables por su deuda?



1:00

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

¿Cuáles son las 5 monedas más fuertes del mundo?



0:45

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) martes, 26 julio, 2022

América Latina enfrentaría una posible recesión mundial



2:35

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) martes, 26 julio, 2022

FMI: La economía mundial, al borde de una recesión



1:45

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

FMI: Si 2022 es un año difícil, 2023 lo será más



0:55

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Los 5 países que producen más gas natural



1:55

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) miércoles, 15 junio, 2022

El Banco Central Europeo convoca reunión no programada



1:12

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) jueves, 2 junio, 2022

Infraestructuras: ¿cuál es la función de las asociaciones público-privadas?



1:12

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) martes, 19 abril, 2022

El crecimiento de los países de América Latina, según el FMI






Source link

SiteLock
Facebook