Los boletos de Blue Origin para ir al espacio ya están a la venta, pero no para cualquier persona | Video


Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo




1:01

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Alerta por el bajo nivel de agua del río Paraná en Rosario



3:30

Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Negociaciones en Argentina a 3 días del cierre de listas



1:28

Publicado a las 04:07 ET (08:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Investigan a Macri por supuesto envío ilegal de munición



5:18

Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Hay vientos de cambio en Cuba con las protestas?



1:56

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

Preocupación por dos represas hidroeléctricas en Argentina



4:36

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Vacunarse 'ahorcaría' el coronavirus, según congresista



1:49

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Conoce a los 5 deportistas olímpicos mejor pagados



0:48

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Nuevas restricciones en Europa para contener el covid-19



2:47

Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Así abren los centros de esquí en Argentina



1:52



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: